通知公告

您现在的位置:首页 > 硕士招生 > 全日制硕士 > 通知公告

关于开通2017年硕士研究生信息采集系统的通知

来源:研究生招生办 发布时间:2017-06-26 10:09:48 点击数:

 bbb中国人民公安大学研究生招生网

各位考生:
为保证我校2017年硕士研究生录取通知书的顺利寄发,简化2017级硕士新生报到流程,研招办即日起开通“研究生信息采集系统”。请考生凭本人身份证号(用户名)姓名拼音(密码,以报名时填写为准)登录“研究生招生信息管理系统”(http://121.194.213.158/ksxt/login.aspx),填写“通讯地址”、“个人采集系统”两个栏目。
录取通知书预计于7月初寄发,请考生务必于6月30日上午8时前完成个人信息采集。研招办将按考生填写的通讯地址邮寄通知书。有关要求如下:
一、“通讯地址”栏目填写要求
1.考生需填写“邮寄地址”、“邮政编码”、“移动电话”三项内容。
2.邮寄地址区分“省”、“市”、“区(县)”、“详细地址”等四栏,请考生对应填写全称。“详细地址”填写内容为区(县)级以下地址,请勿重复填写省市区(县)信息。通讯地址为直辖市的,“省”、“市”信息均填写直辖市全称(如“北京市”)。
3.通知书自取的考生,请在“邮寄地址—详细地址”栏目中仅填写“自取”二字,其他栏目为空。本校应届考生,全部填写“自取”。
4.本系统开放至新生入学前,考生通讯地址或联系方式发生变化的,请及时在系统中修改。
二、“个人采集系统”栏目填写要求
考生需填写身高、头围、胸围、腰围、臀围、鞋码等栏目(仅填写数字),并在“备注1”中填写血型。
特此通知。
0