通知公告

您现在的位置:首页 > 硕士招生 > 全日制硕士 > 通知公告

2017年网上报名报考条件审核错误信息(10-15)

来源:研究生招生办 发布时间:2016-10-15 15:41:21 点击数:

 GGG中国人民公安大学研究生招生网

各位考生:
我校将定期对网报考生进行报考条件检查,请根据报名号查看、修改,并额外注意以下问题:
1.报考警务专业的考生,毕业时间须在2015年9月1日前;报考类别限“定向就业”;专业目录中“(非全日制)不区分研究方向”不得选报。
2.无工作单位的少数民族骨干计划考生,“定向就业单位”限填生源地的民族厅或教育厅(甘肃生源填人社厅)。
3.“定向就业”类别考生须完整填写定向就业单位所在省(市)、市(区)信息,并确保该单位具有人事权。
4.“非定向就业”类别考生的出生日期须在1990年7月1日之后,否则限报“定向就业”。
特此通知。
 
 网上报名信息审核结果(10-15)
文件类型: .pdf df4a205f35a456451b6102d9b67c5c9f.pdf (257.94 KB)
0