改革试点班

您现在的位置:首页 > 硕士招生 > 改革试点班

关于对我校2016年政法干警招录培养体制改革试点班法律硕士研究生复试及拟录取情况进行公示的通知

来源:研究生招生办 发布时间:2017-01-11 10:58:03 点击数:

 GGG中国人民公安大学研究生招生网

各位考生:
我校于2017年1月4-5日组织开展了2016年政法干警改革试点班法律硕士研究生招生复试工作。根据复试成绩,经学校审批,拟录取李鹏云等3人为我校2016年政法干警改革试点班法律硕士研究生。现对复试及拟录取情况予以公示,公示时间为1月11日至15日。
考生如对复试成绩及录取结果有异议,可致电我校研究生院招生办公室(010-83903832)或纪检监察督查办公室(010-83903056)实名举报,匿名举报不予受理。对于考生举报的问题,研究生院将会同校纪检部门及时核实,5日内给考生答复。
 
 
附件:《中国人民公安大学2016年政法干警招录培养体制改革试点班法律硕士研究生招生复试及拟录取情况》
0