中国人民公安大学2019年硕士研究生招生复试通知

来源: 2019-03-21 10:29:18
分享到:

各位考生:

3月21日,我校研究生招生工作领导小组召开会议,审核通过了我校2019年硕士研究生招生考试各学科(专业)复试分数线、招生录取计划表、复试录取工作方案及进入复试范围考生名单(附件1-7),现予以公布。现就有关重要事宜通知如下:

一、附件名单中的考生,均可参加我校组织的复试;我校复试工作将于4月13日至20日进行,请考生做好复试准备;未进入复试范围考生,可登录“中国研究生招生信息网”申请调剂到其它院校。

二、2019年我校全日制警务专业硕士继续面向“公安学”、“公安技术”两个一级学科调剂部分考生,规模与2018年持平。目前该专业尚未纳入全国公安招警联考专业目录,我校特作如下声明:1.学校不承诺该专业学生毕业时可参加全国公安招警联考;2.学校将积极和国家有关部门沟通,争取在2021年前将警务专业硕士纳入全国公安招警联考专业目录。

三、我校不接收校外调剂,各专业空余名额将全部用于接收校内调剂考生。

四、复试具体安排及未尽事宜将在本网站另行发布通知,请各位考生关注。

特此通知。

(责编:研招办)