中国人民公安大学研究生招生网版权声明

 

中国人民公安大学研究生招生网站由中国人民公安大学研究生招生办公室运营及所有。网站上的内容受中华人民共和国法律及相关国际公约、条约、协议、及其他对中国有效的国际法律规则保护。未经中国人民公安大学研究生招生办公室事先的书面许可,任何人不得以任何方式,包括但不限于复制、再造、转载、上载、出版、改编、链接、张贴或传播本网站上的任何内容,也不得在非中国人民公安大学研究生招生网站所属的服务器上做镜像。已经本网协议授权的媒体、网站在使用本网站内容时必须注明"稿件来源:中国人民公安大学研究生招生网",并保证在使用本网站内容时的准确性、完整性。任何未经授权使用本网站的行为都将违反《中华人民共和国著作权法》和其他法律法规以及有关国际公约的规定,本网将依法追究法律责任。

本声明解释权归中国人民公安大学研究生招生办公室所有,未尽事宜请与我们联系

              

 

中国人民公安大学研究生招生办公室